Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/10/2012
Data da última atualização:  25/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; QUEIROZ, M. de F.; GUIMARÃES, C. F. M.
Afiliação:  SABRINA DA COSTA SILVA ANDRADE, UFF; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; MÔNICA DE FREITAS QUEIROZ, UFF; CARLOS FREDERICO MARQUES GUIMARÃES, UFF.
Título:  Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 10, p. 1901-1907, out. 2012.
DOI:  10.1590/S0103-84782012005000077
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aminas biogênicas; Hipoxantina; MIQ.
Thesagro:  Qualidade; Sardinella Brasiliensis.
Thesaurus Nal:  Cetengraulis edentulus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68759/1/2012-161.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11597 - 1UPCAP - PP2012/1612012.00161
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  09/08/2017
Data da última atualização:  31/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  COELHO JUNIOR, E. F.; GUIMARÃES, C. F. R. C.; FRANCO, L. L.; ALVES, R. J.; KATO, K. C.; MARTINS, H. R.; SOUZA FILHO, J. D. de; BEMQUERER, M. P.; MUNHOZ, V. H. O.; RESENDE, J. M.; VERLY, R. M.
Afiliação:  E. F. COELHO JUNIOR, UFVJM; CARLOS F. R. C. GUIMARÃES, UFMG; LUCAS L. FRANCO, UFMG; RICARDO J. ALVES, UFMG; KELLY C. KATO, UFVJM; HELEN R. MARTINS, UFVJM; JOSÉ D. DE SOUZA FILHO, UFMG; MARCELO PORTO BEMQUERER, CENARGEN; VICTOR H. O. MUNHOZ, UFVJM; JARBAS M. RESENDE, UFMG; RODRIGO M. VERLY, UFVJM.
Título:  Glycotriazole-peptides derived from the peptide HSP1: synergistic effect of triazole and saccharide rings on the antifungal activity.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Amino Acids, v. 49, n. 8, p. 1389-1400, 2017.
DOI:  10.1007/s00726-017-2441-2
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antifungal activity; Click chemistry; Glycotriazole-peptides; Peptide membrane interactions.
Thesaurus NAL:  Antimicrobial peptides; Glycopeptides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN36910 - 1UPCAP - DDSP 21110SP 21110
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional